Елизавета Т.

Начинающий биотехнолог

Работу/подработку в области пищевой промышленности и биотехнологии с параллельным обучением в магистратуре; основная направленность - лаборант-исследователь с последующим продвижением по карьерной лестнице с возможностью ведения лекций, семинаров / помощи в их организации; очень приветствуется возможность обучения и развития в сферах нутрициологии  и биотехнологии, пищевых технологий.

Последнее обновление резюме 28.07.2021
Адрес Санкт-Петербург, Russian Federation
Электронная почта Заблокировано
Телефон Заблокировано

Опыт

Данон
Микробиолог
Июл 2021 - Июл 2021

Образование

Казанский национальный исследовательский технологический университет
КНИТУ- КХТИ, Факультет пищевой инженерии, Биотехнология
Сен 2016 - Июн 2020

В чем вы сильны?

Владею навыками методологии посева микробиологических и растительных культур; приготовления питательных сред, компьютерными программами Office. Имею опыт работы микробиолога в молочной промышленности, теоретические знания и большой интерес в области питания, нутрициологии, БАД, спортивного и здорового питания.

Быстрое осваивание новых техник и методик. Аналитический склад ума, ответственность, аккуратность, любовь к соблюдению и следованию инструкциям. Имеется опыт выступлений перед публикой, артистизм и открытость. Большое стремление к работе с научными трудами и документацией.

Веду здоровый образ жизни, бегаю и занимаюсь йогой. Интересуюсь физиологическими процессами питания.

Расскажите о себе что-нибудь еще: публикации, конференции, хобби

Участие в внутривузовской конференции с темой «Научная польза кисломолочных продуктов»

Написание диплома по теме «Производство обогащённого облепихового йогурта»