Елизавета Т.
Начинающий биотехнологРаботу/подработку в области пищевой промышленности и биотехнологии с параллельным обучением в магистратуре; основная направленность - лаборант-исследователь с последующим продвижением по карьерной лестнице с возможностью ведения лекций, семинаров / помощи в их организации; очень приветствуется возможность обучения и развития в сферах нутрициологии и биотехнологии, пищевых технологий.
Последнее обновление резюме | 28.07.2021 |
Адрес | Санкт-Петербург, Russian Federation |
Электронная почта | Заблокировано |
Телефон | Заблокировано |
Опыт
Микробиолог
Образование
КНИТУ- КХТИ, Факультет пищевой инженерии, Биотехнология
В чем вы сильны?
Владею навыками методологии посева микробиологических и растительных культур; приготовления питательных сред, компьютерными программами Office. Имею опыт работы микробиолога в молочной промышленности, теоретические знания и большой интерес в области питания, нутрициологии, БАД, спортивного и здорового питания.
Быстрое осваивание новых техник и методик. Аналитический склад ума, ответственность, аккуратность, любовь к соблюдению и следованию инструкциям. Имеется опыт выступлений перед публикой, артистизм и открытость. Большое стремление к работе с научными трудами и документацией.
Веду здоровый образ жизни, бегаю и занимаюсь йогой. Интересуюсь физиологическими процессами питания.
Расскажите о себе что-нибудь еще: публикации, конференции, хобби
Участие в внутривузовской конференции с темой «Научная польза кисломолочных продуктов»
Написание диплома по теме «Производство обогащённого облепихового йогурта»