Максим Г.

Начинающий биоинформатик

Ищу работу и стажировку на полный день в области биоинформатики и генетики. 

Последнее обновление резюме 20.06.2022
Адрес Москва, Russian Federation
Электронная почта Заблокировано
Телефон Заблокировано

Опыт

The coffee soldiers
Главный технолог, директор отдела контроля качества
Июн 2019 - Текущий
Постоянный контроль качества обжаренного кофе с помощью органолептичесеого анализа по протоколу SCA. Колориметрия и рефрактометрия. Анализ влажности и плотности зеленого зерна. Подбор новых лотов и микролотов из сегмента коммерции и specialty. Подбор профилей обжарок на ростерах Probatone 25 и Diedrich 12. Работа с импортерами зеленого зерна.
The coffee soldiers
Тренер школы бариста
Янв 2018 - Июн 2019
Разработал свою программу обучения и основал школу бариста. Обучил персонал различных сетей кофеен в россии, таких как "Бодрый день", "WoW coffee", "Улей" и т.д. Обучение персонала компании дистрибьюторов итальянского кофе "КофеКлуб Воронеж" и "Barista service Сочи"

Бариста, шеф-бариста
Сен 2015 - Текущий

Образование

МГУПП
Биотехнология
Сен 2018 - Текущий
РНИМУ им. Н.И. Пирогова
Лечебный факультет
Сен 2014 - Июл 2015

В чем вы сильны?

Уровень английского - upper intermediate
Быстро обучаюсь и вливаюсь в работу. Никогда не имел серьёзных конфликтов с коллективом, умею договариваться и вовремя выполнять свою работу.
Крайне внимателен к мелочам и считаю что работу нужно стремиться сделать настолько идеально, насколько это возможно. 

Имею хорошую химическую и биологическую базу.

Расскажите о себе что-нибудь еще: публикации, конференции, хобби

Ещё со школы интересовали естественные науки, из-за чего пошёл в медицинский, а когда появились семейные финансовые трудности, вынужден был пойти работать, добившись хороших достижений в выбранной сфере деятельности, что мне не помешало продолжить обучение уже на заочной форме по направлению "Биотехнология". Всегда самым интересным считал аналитическую работу. Толчком к смене профессии послужил кризис импорта 2022 года, который сказался на сфере кофе, а так же давняя мечта работать в сфере естественных наук, биотехнологии и генетике.