Евгения К.
Биолог, опытный микробиологИщу работу в области микробиологии/молекулярной биологии/биотехнологии/энтомологии (интересуют и другие биологические направления) на полный день .
Последнее обновление резюме | 03.09.2023 |
Адрес | Москва, Russian Federation |
Электронная почта | Заблокировано |
Телефон | Заблокировано |
Опыт
Микробиолог
МУК 4.2.1884, МУК 4.2.1018, МУК 4.2.4.1184, МР 4.2.0220; МУК 4.2.2942, МУК 4.2.3695; МУ МЗ 3182-84, МР №96/225; МУК 4.2.2959, МУК 34786, МУК 2217 и др.
2) Проведение внутрилабораторного контроля в микробиологической лаборатории согласно утвержденной программе ВЛК;
3) Ведение внутренних документов по проведению испытаний. Формирование и выдача результатов по проведенным испытаниям. Разработка, внедрение и ведение документов СМК по ГОСТ 17025. ВЛК помещений лаборатории в соответствии с МУ 2.1.4.1057-01;
4) Изучение новой нормативной документации и внедрение её в практику. Валидация и верификация методик;
5) Приготовление и контроль питательных сред: входной, текущий;
6) Ведение учета, хранения и поддержания коллекции ПБА в соответствии с НД (гост 11133, МУ 1057). Ведение внутренних документов/журналов;
7) Планирование и заказ необходимого лабораторного оборудования, питательных сред, расходных материалов. Выставление счетов.
8) Работа с сосудами, работающими под давлением;
Ведущий биолог
2) Испытания проводила на соответствие ТР ТС 021, ТР ТС 034, ТР ЕАЭС 044, ТР ТС 033, ТР ТС 023, ТР ЕАЭС 040, СанПиНов: 1.2.685-21, 1078, 1116-02.
3) Проведение биохимической и серологической идентификации м-ов. Проведение исследования проб на приборах mini Vidas, Vitek 2;
4) Ведение документов по исследованиям, выдача результатов;
5) Изучение новой нормативной документации и внедрение её в практику;
6) Ведение документов СМК согласно области своей компетенции: РИ на проведение исследований по ГОСТ и НД;
7) ВЛК помещений лаборатории в соответствии с 1057.
8) Приготовление и контроль питательных сред согласно ГОСТ 7218, 11133;
9) Планирование и заказ необходимого оборудования, питательных сред, расходных материалов;
10) Работа с сосудами, работающими под давлением;
11) Работа с научной литературой, участие в написании научных статей.
Статью можно посмотреть по ссылке: https://veterinary.arriah.ru/assets/js/viewer/web/viewer.html?file=https://veterinary.arriah.ru/jour/article/viewFile/610/736#page=1&zoom=auto,-18,851 (Антибиотикорезистентность изолятов сальмонелл, выделенных из продуктов животного происхождения).
12) Есть навыки работы на Масс-спектрометре.
13) ПЦР ГМО
Инженер-микробиолог
2. Осуществление контроля качества производственной закваски, готового продукта, смесей в процессе ферментации и хранения в соответствии с утвержденным графиком и программой производственного контроля.
3. Проведение микробиологического контроля входного сырья, компонентов, материалов в соответствии с утвержденными спецификациями, положением Компании и Планом производственного контроля.
4. Проведение микробиологического контроля окружающей среды (воздуха и воды) в соответствии с графиком и планом производственного контроля. Проведение микробиологических исследований и микроскопии продукции со стресс-тестов.
5. В соответствии с установленными процедурами, регистрация результатов анализов, оформление установленной документации и проведение оценки и интерпретации результатов, идентификации, если это нужно. В случае выявления несоответствия стандартам по результатам проведенных анализов обеспечивание принятие мер, препятствующих выпуску некачественной продукции: своевременно информирование руководителя о несоответствии стандартам в устной и/или письменной форме, проведение дополнительного/повторного отбора проб готовой продукции.
6. Контроль ведения Журналов, составление Графиков, отслеживание выполнения Графиков отбора смывов, посева продукта.
Образование
Курсы повышения квалификации
2022 - "Подготовка по обслуживанию и эксплуатации сосудов, работающих под давлением", ООО СПИЛЦ.
2021 - "Безопасность работы с микроорганизмами 3-4 групп патогенности и возбудителями паразитарных болезней (72 акад. ч.)", ООО образовательные технологии и консалтинг "Альфа-образование".
2021 - "Микробиология консервного производства (72 акад. ч.)", ФГБОУ высшего образования "Астраханский государственный технический университет".
2021 - "Профессиональная переподготовка по программе "Микробиология" (280 акад. часов)", ООО образовательные технологии и консалтинг "Альфа-образование".
2020 - "Теоретические основы микробиологических методов испытаний на безопасность пищевой продукции (74 акад. ч.)", ООО образовательные технологии и консалтинг "Альфа-образование".
Кафедра биологии и экологии
Кафедра биологии и экологии
В чем вы сильны?
1) Проведение микробиологических исследований проб пищевых продуктов, воды, смывов, медицинских изделий, почвы и воздуха в соответствии с действующими нормативными документами; испытания на соответствие ТР ТС и СанПиНов.
2) Проведение биохимической и серологической идентификации микроорганизмов. Работа на приборах mini Vidas, Vitek 2;
3) Ведение учета, хранения и поддержания коллекции ПБА в соответствии с НД (гост 11133, МУ 1057).
4) Изучение новой нормативной документации и внедрение её в практику, валидация и верификация методик;
5) Ведение документов СМК согласно области своей компетенции;
6) ВЛК помещений лаборатории в соответствии с 1057.
7) Приготовление и контроль питательных сред согласно ГОСТам;
8) Есть навыки работы на Масс-спектрометре.
9) Проведение ПЦР ГМО.
Расскажите о себе что-нибудь еще: публикации, конференции, хобби
Статью можно посмотреть по ссылке: https://veterinary.arriah.ru/assets/js/viewer/web/viewer.html?file=https://veterinary.arriah.ru/jour/article/viewFile/610/736#page=1&zoom=auto,-18,851 (Антибиотикорезистентность изолятов сальмонелл, выделенных из продуктов животного происхождения).
Интересно секвенирование, работа с культурами клеток, клонирование, пцр. Занимаюсь флористикой в свободное время.